我院青协欢畅书香服务活动取得圆满成功

发布时间: 2016-04-18      访问次数: 19

为了使孩子们拥有良好的阅读环境,增强儿童的课外阅读,417日,我院青协欢畅书香服务队前往市少儿图书馆开展常规志愿活动并圆满成功。

上午9点,我院青协12名志愿者到达图书馆并按照活动分组有序开展活动。志愿者在图书馆内进行图书整理,为孩子们提供一个整洁有序地读书环境。志愿者在有声读物区给孩子们讲故事,给孩子们创造一个轻松的氛围。活动中,志愿者们相互配合,不仅提高了活动效率,也给游客留下了良好的印象。活动的最后,少儿图书馆的管理人员对志愿者的工作表示肯定,并赠送活动礼物做纪念。

本次活动,充分体现了志愿者们团结,互助,友爱,奉献的志愿精神。在以后的时间中,志愿者将继续以团结互助的精神为社会服务,为孩子们提供更多的便利。