我院青年志愿者协会少儿图书馆活动圆满成功

发布时间: 2016-05-16      访问次数: 166

为弘扬尊老爱幼的传统美德,为孩子们创造良好的读书环境,515日,我院10名青年志愿者前往市少儿图书馆开展活动并取得圆满成功。

下午1点,志愿者到达连云港市少儿图书馆,帮助工作人员整理书架,在有声读物区,志愿者们给小朋友们讲故事,与他们分享读书心得与体会。为了调动小朋友们的兴趣,志愿者们教小朋友折千纸鹤及康乃馨送给家长们以表祝福,得到了工作人员和家长们的一致好评。活动最后在小朋友们与志愿者们的欢声笑语中圆满结束。

儿童是祖国的花朵和未来,志愿者们的努力与优秀表现必将推动更多群众加深对志愿服务的了解,并鼓励更多人参加到其中,让孩子们在良好的环境中健康成长。