我院学生社团联合会成功召开新学期社团工作会议

发布时间: 2014-09-22      访问次数: 48

9月18日晚8:30,南京医科大学康达学院学生社团联合会在2号教学楼104室教室召开社团新学期工作会议。团总支书记钟慧老师、社团联合会全体成员及各学生社团社长出席了会议。

钟慧老师首先对上学期的社团工作做出了肯定,接着对本学期社团注册与注销情况进行了说明,并针对学生社团学期考核、评估等工作向社长们征求意见。之后由学生社团联合会主席沈逸杰同学对近期社团联合会及各社团得主要工作进行了安排和布置,之后详细介绍了关于社团“评优”的事宜及十月的社团嘉年华活动。最后由各位社长自由提出工作中的问题并互相交流,社联对于各社团提出的工作疑问也给予了解答。

此次会议的成功召开保证了本学期社团工作的顺利开展,同时也密切了学生社团联合会与各学生社团之间的联系,为进一步打造康达学院特色社团文化奠定了基础。

点击查看原图

文:李轶楠                                                           图:靳轶迪 2014年9月19日