陈龙副院长一行赴市一院参加“七彩暑假”大学生暑期志愿服务活动启动仪式

发布时间: 2014-07-04      访问次数: 44

2014年7月3日上午,“七彩暑假”大学生暑期志愿服务活动启动仪式在连云港市第一人民医院多媒体教室举行。连云港市团委副书记孙培元、第一人民医院党委副书记王乐平、淮海工学院团委书记金芙蓉、南京医科大学康达学院副院长陈龙出席了仪式。仪式由连云港市第一人民医院团委副书记刘乐主持。

第一人民医院党委副书记王乐平在致辞中简单介绍了“七彩暑假”志愿服务活动的情况,强调了医院对大学生志愿者服务活动的重视,对大学生志愿者表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并希望高校加强与医院的合作,共同建设好大学生志愿服务实践基地。陈龙副院长在发言中表示,此次“七彩暑假”志愿服务活动不仅为大学生们提供了就业实习、展示才能的平台,同时进一步促进了康达学院和市一院的交流与合作、对共同推动连云港市医疗事业的全面发展起到积极作用。连云港市第一人民医院团委指导下的“七彩暑假”志愿服务团队是我院团委社会实践重点分队,希望各位同学突出自身专业优势,做到“学有所用,学以致用”,发扬吃苦耐劳精神,向奋斗在医疗服务前线的医疗工作者学习,以志愿服务的方式提前参与到医院工作,了解医院为确保广大群众身体健康所作出的努力,协助医院诊疗服务,为构建和谐社会贡献一份力量。

青年志愿者代表在发言中承诺,一定会弘扬“奉献,友爱,互助,进步”的志愿服务精神,无怨无悔服务于广大患者群众,为构建和谐医患关系作出积极的贡献。启动仪式在热烈的掌声中圆满结束。

图、文:任园园