我院记者团成员参加连云港大学生记者团成立仪式

发布时间: 2014-05-26      访问次数: 81

5月24日上午,连云港大学生记者团成立仪式暨连网网友第三届趣味运动会在连云港报业传媒集团活动室隆重举行。连云港报业传媒集团董事长、总经理王修杰,团市委副书记仲伟德,连云港报业传媒集团副总经理昌慧东,各大网友以及连云港大学生记者团全体成员共同出席了本次活动。我院记者团骨干成员应邀参加了此次活动。

连云港市大学生记者团由共青团连云港市委员会、连云港报业传媒集团、连云港市学生联合会主办,在连各高校协办,连报新媒体、市学联秘书处共同承办。旨在以大学生的视角透视、关注身边的焦点;记录、讲述校园生活轨迹,活跃校园舆论,促进校园文化发展;关注港城发展,为港城建言献策。在活动的开始,报社集团副总经理昌慧东为本次活动致词。团市委副书记仲伟德和报业集团副总经理昌慧东共同为大学生记者团授旗。此外,大学生记者团全体成员宣读了记者团的誓词。至此,连云港大学生记者团正式成立。成立仪式结束后,我院大学生与其他各高校大学生组队参与了连网网友第三届趣味运动会,并以总分第一的成绩摘得桂冠。

活动中,我院大学生展示出了良好的精神风貌。通过趣味运动会,记者团成员之间加强了团队合作意识。连云港大学生记者团的成立为连云港报业增添了一份新生力量,同时也为大学生提供了发挥才能的平台。

文:仇学  崔博闻 图:张超

2014年5月26日