我院第一届校园文化艺术节顺利闭幕

发布时间: 2014-05-26      访问次数: 58

5月24日晚6:30,我院第一届校园文化艺术节闭幕式暨“五月花海”文艺颁奖晚会在大礼堂隆重举行,原南京医科大学副校长、康达学院院长张前德、副院长肖杭、李洪兵、陈龙、学院各职能部门老师及2013年级全体学生参加和观看了本次闭幕式和颁奖晚会。

历时两个月的南京医科大学康达学院第一届校园文化艺术节包括开幕式“书斋闻香”读书报告会、春季长跑比赛、“名医•名师•名家”进校园系列讲座、博士论坛(访谈)、“星主持”校园主持人大赛、校园服饰搭配大赛、团支部健身操拉力赛等活动。本届校园文化艺术节期间,在学院领导的关心和学院各部门老师的悉心指导下,全院学生积极参与,贡献出一部部形式新颖活泼、内容健康充实的优秀文艺作品,涌现出一批才能出众、光彩四溢的突出个人。

本次闭幕式暨颁奖晚会旨在对在校园文化艺术节各类活动中涌现出的先进个人和优秀集体进行表彰。闭幕式由学生工作办公室王磊主任主持,陈龙副院长为本次闭幕式致辞,张前德院长、肖杭、李洪兵陈龙副院长为本届校园文化艺术节获奖个人和集体进行颁奖,闭幕式之后,由团委艺术团带来的《雪花与玫瑰》舞蹈拉开了晚会的序幕,瑜伽社的《舞韵瑜伽》宁静致远、街舞社的《舞》撼动人心,舞蹈社的《Bar Bar Bar》活泼灵动带给同学们一场丰富多彩的视觉盛宴,《走过十五年》的诗意朗诵和精彩的《阳关三叠》中国风表演等经典节目的表演与夜跑社带来创意无限的《闪动我心》荧光舞将晚会推向高潮,最后,晚会在《在海一方》的舞蹈表演与《大合唱》中圆满落下帷幕。至此,我院第一届校园文化艺术节正式闭幕。

文:钟慧 图:汪海峰

2014年5月26日