军事社走进军营慰问演出活动取得圆满成功

发布时间: 2014-05-21      访问次数: 111

2014年5月17日下午,南京医科大学康达学院军事社团慰问部队演出活动在连云港警备区工化连礼堂拉开帷幕。

慰问演出活动开始之前,连云港警备区工化连连长沙伟上尉、一排长杨志中尉带领社团社员及演出人员参观了工化连营区及战士宿舍区,整洁的内务让同学们叹为观止,随后在连云港警备区工化连营区训练的布侦集训队的特种兵们为同学们表演了精彩的战术节目,赢得了同学们的阵阵掌声。

演出开始后,演员们为战士们带来了歌曲,舞蹈,街舞,小品等精彩的节目,为体现军民联谊的精神,警备区机关的通信连和工化连战士们与演员纷纷进行互动,表演了手风琴,萨克斯等精彩的节目,演出最后,激动的战士们全体起立,高唱《强军战歌》,在雄壮的歌声中,活动落下帷幕。

通过本次走进军营慰问演出活动,同学们更加深刻的理解了军人奉献的含义,学习了军人同志们艰苦朴素的生活作风,领略了战士们过硬的军事素质,激励了同学们的报国热情,同学们纷纷表示要努力学习专业知识,做医学领域的战士,成为一名对社会有用的人才。

文:许磊   图:李广彬

2014年5月21日