“给我话筒,引爆激情”康达星主持决赛圆满结束

发布时间: 2014-03-31      访问次数: 927

为丰富学生课余生活,繁荣校园文化,以“给我话筒,引爆激情”为主题的第一届校园主持人大赛决赛于3月28日晚6:30在学院大礼堂正式开赛。本次大赛由学生工作办公室主办,2013级学生会承办。我院陈龙副院长、团委史怡君书记、学工办王磊主任、后勤办惠康平主任及各部门教师代表出席了本次活动,与2013年级学生一同观看了本次大赛。

本次决赛共设“我型我秀”、“经典我现”、“模拟主持”、“我在现场”、“拉票宣言”五个环节。通过预赛选出的十位主持新秀以两人小组形式按顺序依次登台,他们以饱满的热情投入到各个环节,展现其风采。比赛首先以一场动感十足的舞台秀拉开帷幕。接下来的比赛中,他们主持风格多样,高潮不断,吕学宁同学的温婉大方、纪瑞琳同学的活泼俏皮、倪俊杰同学的镇静自若都给观众留下了深刻印象。较预赛而言,本次决赛在主持形式及内容上都有较大改进。柔和的灯光、美妙的音乐与精彩的主持完美契合,给观众带来了一场无与伦比的视听盛宴,礼堂内掌声如潮、经久不息。比赛结尾,院团委史怡君书记上台为比赛作点评,在肯定各选手实力的同时,指出经验不足之处,并鼓励同学们积极参加此类活动、锻炼自我。

此次比赛历时一个半小时。经过激烈的角逐,预防2班潘佳伟同学及临床1班薛张弛同学以傲人风采夺得本次决赛特等奖。至此,我院第一届校园主持人大赛取得圆满成功。

文:仇学   丁泽平    图:钟慧

2014年3月31日