我院开展2013年级学生会、团总支招新面试工作

发布时间: 2013-10-29      访问次数: 46

10月23至25日,我院学生工作办公室及2013年级办公室组织学生开展了年级学生会、团总支的招新面试工作。共有1077名学生在二号教学楼参加了面试,其中报名团总支的有453人、报名学生会的有624人。本次面试评委由副院长陈龙、学工办主任王磊及全体2013年级办公室老师担任。
       同学们对于加入年级学生会和团总支的热情很高,队伍排到走廊尽头。候场的同学有的神情严肃、眉头紧锁,似乎在珍惜最后的准备时间思考自己的面试内容;有的气定神闲、眉头舒展,似乎信心满满。而场内正在进行面试的同学则表现优异,整齐的仪表、自信的微笑及精彩的自我介绍赢得了面试官的肯定。提问环节各位同学的精彩解答则真正体现出同学们“台上一分钟,台下十年功”的不懈努力。
       团总支及学生会的招新面试工作圆满结束。希望同学们可以好好利用学生会、团总支这一平台,丰富大学生活,充分施展才干,锻炼能力。
                                                                                                                                                                                                                  文:钟慧 周艺喆

图:钟慧