我院2013年级学生社团招新活动拉开序幕

发布时间: 2013-10-29      访问次数: 46

经过一系列前期准备,我院2013级学生社团招新活动于10月25日拉开序幕,这是自各学生社团成立以来首次开展招新活动。活动在食堂北侧广场进行,全体学生社团及2013级新生参与了此次招新活动。
    中午12:00,各学生社团提前来到活动场地进行布置,桌椅、展板、海报一一到位,同学们也成群结队前来寻找自己感兴趣社团的信息。12:30,招新活动正式开始,各社团人员热情洋溢,纷纷推出特色宣传:手工社展示出精美的手工作品送给加入社团的新同学;轮滑社全副武装,在人群中穿梭自如,活力无限;文学社展出了“瑞雪兆丰年”几个遒劲的书法大字,书香满溢;军事爱好者社统一军装,练习正步,朝气蓬勃;街舞社、音乐社更是现场表演,引爆全场。与此同时,园艺社、瑜伽社、羽毛球社、骑行社、摄影社等社团的招新活动也在如火如荼的进行。同学们则是为各社团丰富多彩的宣传方式所吸引,争先恐后,踊跃报名。
    此次招新活动的成功举办,离不开各大社团的精心策划与卖力宣传,更离不开同学们的热情与积极参与。相信同学们会充分利用好学生社团这一平台,取得更长足的进步。

文:周艺喆、崔博闻

图:钟慧