我院2013级新生军训成果汇报暨表彰大会隆重召开

发布时间: 2013-09-30      访问次数: 991

9月30日上午,我院2013级新生军训成果汇报暨表彰大会在连云港校区大礼堂隆重召开。连云港警备区工化连沙伟连长、承训部队官兵、全体在连院领导出席了大会,全体2013级新生、以及辅导员老师参加了本次大会。
    伴随着雄壮的《中华人民共和国国歌》,2013级新生军训成果汇报暨表彰大会正式开始。首先全体师生员工观摩了2013级新生军训成果汇报表演,铿锵有力的军体拳表演,整齐化一的队列动作汇报,嘹亮的口号、气势磅礴的军歌充分展现了过去一周军训的丰硕成果,展示了当代大学生的青春风采和昂扬斗志,赢得了全场一致好评和阵阵掌声。
之后,由沙伟营长宣读了军训先进集体、先进个人和优秀教官的表彰决定,学院为先进集体和先进个人获得者颁奖。先进个人钱雨含同学代表军训新生发言。徐济达院长代表学院向连云港警备区工化连赠送了锦旗。
     最后,徐济达院长代表学院对本次军训圆满成功表示热烈的祝贺,向关心我校军训工作的上级领导和承训部队官兵表示衷心的感谢。徐院长指出,开展大学生军训是加强国防教育和加速国防后备人才培养的重要举措,广大学生通过军训,增强国防观念,培养良好的团队意识,形成“爱党、爱国、爱军、爱校”的情怀,为进一步成长、成才奠定了良好的基础。徐院长对承训部队科学施训、学院相关部门和学院大力支持、辅导员坚守一线给予了充分肯定,并希望广大新生以军训为新的起点,弘扬军队光荣传统,勇担人民健康使命,努力成为一名德术双馨的医学人才,服务人民,奉献社会。

文字:钟慧   照片:王磊