我院领导看望慰问2013级军训新生及承训官兵

发布时间: 2013-09-28      访问次数: 996

2013年9月27日,南京医科大学康达学院的大一新生们迎来了军训的第5天。上午十点,徐济达院长、肖杭副院长、段振东副书记、副院长、陈龙副院长亲赴军训训练场,前来看望慰问我院的军训同学和承训教官。
        今日阳光明媚,秋风习习。伴着初升的日出同学们开始了军训。练军姿、喊口号、跑步、拉歌……简单却不轻松的军训考验着同学们的身体和意志。十点半,太阳越发的毒辣起来,但烈日炎炎挡不住2013级新生军训的热情。在训练场地上,同学们个个英姿飒爽、意气风发,秉承院领导“端正态度,刻苦训练”的军训要求,认真配合教官的训练计划,一丝不苟地完成教官要求的训练任务。整齐划一的动作,嘹亮的口号,赢得了领导的一致好评。
        院领导亲切问候了认真训练的教官和同学们,并作出了点评与指导。他们也向在场边全程陪同的辅导员们详细询问同学们的情况,强调要对体质弱的同学给予关注。此外,院领导们也对承训教官带来了亲切的慰问,对他们的工作成效给予了充分的肯定,并感谢战士们的辛勤付出,并叮嘱他们注意休息,关注天气变化。承训官兵表示一定会加倍努力,不负众望,圆满完成本次军训任务。
       徐院长一行的视察慰问使大一新生的军训又增添了一份来责任感与使命感,相信同学们一定会以更高的标准、更严格的要求来看待这次军训,向学校,向自己,交出一份满意的答卷。

图\文:钟慧