我院张颖同学荣获南京医科大学春季校园读书报告会三等奖
发布时间: 2015-04-23 浏览次数: 104

  2015年4月20日晚,2013年级护理学专业(3)班的张颖同学代表康达学院,参加了由校学工处主办的春季校园读书报告会活动并荣获三等奖。我院连云港校区辅导员龙星老师、江宁校区有关学院的师生代表也出席了此次活动。

  校读书报告会在江宁校区图书馆的五楼报告厅举行,共有14个学院选手参加。到会嘉宾有学工处陆桂平副处长,图书馆朱萌纾副馆长。张爱林老师、戴月舟老师、罗燕老师担任了本次读书报告会的评委。

  我院学生代表张颖同学第七个登场,她带来的书目是王海鸰的《大校的女儿》。讲述了上世纪60年代有军旅经历的一代人对婚姻、责任的抉择与放弃。她以诗朗诵的形式将自己的读书感悟与大家分享,将内容与精美的PPT展示相互呼应,用抑扬顿挫的语调让在场的人都感受到了书中那真挚的感情,励志用行动践行梦想,用梦想证明青春。

                                                                         文/图:龙星

  版权所有 © 南京医科大学康达学院
地址:连云港市海州区花果山大道春晖路88号