优秀宣讲员为我院学生做社会主义核心价值观理论宣讲
发布时间: 2014-12-14 浏览次数: 103

  12月11日晚上8点,由我院团委主办的”C ³社会主义核心价值观伴我成长”系列活动之我的课堂我做主:社会主义核心价值观理论宣讲——社会主义核心价值观走进课堂(course)在2号教学楼各教室顺利展开。此次宣讲由韩倩倩,朱婷,倪煜炜等20名优秀宣讲员在不同教室为我院学生做宣讲,解读社会主义核心价值观的意义。

  走进2号教学楼,各个自习教室都在上演着关于“社会主义核心价值观”的年代大剧。201教室里,同学们正在聚精会神的听着倪煜炜同学的精彩宣讲,他正在从国家层面:富强,民主,文明,和谐方面阐述社会主义核心价值观对国家的意义。301教室里,韩倩倩同学的精彩宣讲博得了掌声连连,自由,平等,公正,法治,是社会主义核心价值观对于我们社会的阐释。205教室里,朱婷同学正在绘声绘色的讲解着一幅图片,社会主义核心价值观对于一个公民来说,最大的意义是:爱国,敬业,诚信,友善。20名优秀宣讲员以自己的方式弘扬社会主义核心价值观,为我院学生传递了满满的正能量。

  本次培训课程展现我院对学生政治教育的关注。同时让同学们深刻了解了社会主义核心价值观的内容及意义,对我院及学生发展有重大积极影响。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

                                                           供稿: 2013年级团总支

  版权所有 © 南京医科大学康达学院
地址:连云港市海州区花果山大道春晖路88号