陈龙副院长为我院2014级学生干部作培训讲座
发布时间: 2014-11-21 浏览次数: 136

  11月19日晚,学院开展了以“提高自身素质,讲求科学方法”为主题的学生干部培训讲座,主讲人为学院副院长陈龙,2014年级办公室的各位老师和2014级全体学生干部参加了此次培训。

  陈龙副院长主要讲解了学生干部应该具有的良好素质和组织活动中运用科学方法两个方面的内容。首先,陈院长以亲切的话语讲述了自己学生时代当学生会主席的经历,传授了自己曾经担任学生干部的一些经验和思考。陈院长提出学生干部应注意提高自身素质,包括完善服务同学、协助老师工作的工作思想,要有一定的执行力,善于管理,培养创造力、个人魅力、学习能力。在培训过程中,陈院长结合具体案例,谈到了许多实践过程中的实际问题与解决方案。最后,陈院长表达了对2014级学生干部的厚望和期待。

  通过此次培训,同学们学习了许多宝贵的工作经验、工作方法以及认识到了个人素质提高的重要性,体会到了作为一名学生干部肩上的责任,这对于同学们在今后的大学生活中找准自身定位、不断进取和学习具有重要意义。    

点击查看原图

点击查看原图

                                              文:崔博闻 王岩                                                                     图:张超 龙加航

  版权所有 © 南京医科大学康达学院
地址:连云港市海州区花果山大道春晖路88号